Все
разделы

Публикации

Наш выбор: Альфа-Банк и Сбербанк. К обоим банкам нет никаких претензий

Мы пользуемся услугами Альфа-Банка и Сбербанка России. При выборе кредитного учреждения руководствовались тем, что данные банки занимают ведущие позиции в рейтингах. В Альфа-Банке и Сбербанке мы отмечаем очень качественное обслуживание. В Альфа-Банке нас все устраивает, а в Сбербанке единственное, что не устраивает, – продолжительность банковского дня, хотелось бы получить расширение временных границ банковского обслуживания.

Мы не часто посещаем банк физически по вопросам фирмы: все взаимодействие, за редким исключением, у нас происходит удаленно.

У банка очень удобный и понятный интерфейс «Альфа-Бизнес Онлайн»

С момента основания компании мы пользовались услугами Альфа-Банка. Во-первых, потому что я сам как физическое лицо пользовался услугами этого банка. Во-вторых, у банка очень удобный и понятный интерфейс «Альфа-Бизнес Онлайн». Все операции и проведение расчетов происходят в один клик – и быстро. Поэтому мы остаемся клиентами Альфа-Банка и сейчас, взаимодействуем через него со своими контрагентами. В 2017 году мы привлекли инвестиции – и для проведения сделки обратились к Сбербанку.

Противоречий и проблем при работе с банками у нас нет. Но иногда возникают проблемы технического характера, которые решаем путем обращения к персональному менеджеру или в техническую поддержку.

У компании в двух банках открыты рублевые счета

Самый востребованный сервис для нас – это «Бизнес Онлайн» в Альфа-Банке. У компании в двух банках открыты рублевые счета.

Я остаюсь клиентом Альфа-Банка, но теперь уже пользуюсь и Сбербанком. Сбербанк сильно улучшился, поэтому решил подключиться к нему.

 

Компания «Викиум» занимается разработкой когнитивных игр-тренажеров, специализированных курсов и нейротренажеров для развития внимания, памяти, мышления и поддержания мозга в тонусе в режиме онлайн.

 

У вас свой успешный бизнес, но банк не помогает его развивать? Вы устали от постоянных отказов банкиров? Вы не знаете, как правильно построить работу с банком?

Расскажите нам свою историю, и банк вас услышит. Проверено журналистами Банкир.Ру.

В случае интереса пишите личное сообщение в группу или на адрес: redaktor@bankir.ru.

Сергей Белан , для Банкир.Ру