Все
разделы

Публикации

Наш выбор: Тинькофф Банк. Все проблемы решаются в пару кликов

Ведение расчетного счета нашей компании я доверила Тинькофф Банку, так как давно сотрудничала с ним как физлицо: к этому банку испытываю огромную лояльность и доверие. Был опыт ведения счета в другом банке, но не устроили тарифы и неудобный интерфейс личного кабинета.

У нас был расчетный счет в УБРиР почти год. Когда я узнала, что Тинькофф Банк запускает расчетные счета для малого бизнеса, подала заявку в числе первых клиентов. И получила год бесплатного обслуживания! А УБРиР очень неповоротливый и нелояльный банк: за каждой справкой нужно было лично приходить в офис, менеджеры часто отсутствовали на рабочем месте, интернет-банк постоянно тормозил, ну и был не очень удобным.

Поскольку Тинькофф Банк не имеет отделений, мы полностью на удаленном обслуживании

Здесь в обслуживании меня все устраивает! От тарифов до дружественного и простого интерфейса личного кабинета, мгновенных переводов на карту и бесплатной бухгалтерии, встроенной в личный кабинет. Все проблемы решаются в пару кликов, через чат с менеджером. Поскольку Тинькофф Банк не имеет отделений, мы полностью на удаленном обслуживании.

Если говорить о том, какой сервис в банке для нас наиболее востребованный, – это, скорее всего, длинный операционный день. Для нас это важно.

Для меня Тинькофф Банк – это и банк для бизнеса, и личный. Комфортно, удобно, идет в ногу со временем.

Компания «Бюро транскрипта «АБВ» (Ярославль) основана в 2013 году. Занимается расшифровкой аудио- и видеозаписей, переводами с иностранных языков, корректурой и редактурой текстов.

 

У вас свой успешный бизнес, но банк не помогает его развивать? Вы устали от постоянных отказов банкиров? Вы не знаете, как правильно построить работу с банком?

Расскажите нам свою историю, и банк вас услышит. Проверено журналистами Банкир.Ру.

В случае интереса пишите личное сообщение в группу или на адрес: redaktor@bankir.ru.

Ольга Кошарная , для Банкир.Ру