Все
разделы

Публикации

Кризис пройдет. Дети останутся

Постюбилейные заметки.

Bankir.Ru благодарит всех, кто принял участие в нашем 15-летии. Мы были особенно рады отметить юбилейными дипломами наших «золотых» партнеров – RAEX (в номинации «Рейтинговые агентства»), Бинбанк (в номинации «Банки»), журнал «Банковское обозрение» (в номинации «Масс-медиа»), компанию «IntersoftLab» (в номинации «IT-компания»), компанию «Диасофт» (в номинации «Инноваторы»), Марию Ермакову, Абсолют Банк (в номинации «Пресс-служба»), Saxo Bank (в номинации «Форекс-рынок»).

Но наиболее значимая для нас самих награда – диплом «золотого» партнера в номинации «Социальная ответственность» – Наталья Дубровина, Ассоциация российских банков.

Для нас было особенно важно отметить ту инициативу, которую Ассоциация российских банков начала реализовывать с конца прошлого года, – помощь и устройство мероприятий для воспитанников нескольких российских детских домов. Это была инициатива самих работников ассоциации, и занимаются этим они в свободное от основной работы время, на волонтерской основе. А это значит, что средства, направляемые на поддержку детских домов, идут в руки не «профессиональных благотворителей», а напрямую тем, кто в них нуждается.

На новогоднем вечере АРБ мы обещали, что будем продолжать участвовать в этой работе. Теперь настало время сдержать свое обещание. Мы начали акцию «День защиты детей». С 17 апреля и до 1 июня 5% от всех платежей за рекламу, которые получит Bankir.Ru, будут переданы сотрудникам АРБ на поддержку российских детских домов.

За первые несколько дней акции, несмотря на выходные, счет собранных средств уже составляет пятизначную сумму.

Мы надеемся, что наша инициатива будет поддержана многими партнерами по финансовому рынку, и они найдут возможным также своими инструментами поддержать инициативу АРБ.

Кризис – это трудно. Но иногда, как ни парадоксально, поддержка других позволяет выстоять и нам самим.