Все
разделы

Публикации

Bankir.Ru: площадка профессионального обсуждения

Расширение функционала комментариев на портале Bankir.Ru привело к активизации обсуждений различных финансовых тем.

Расширение функционала комментариев на портале Bankir.Ru привело к активизации обсуждений различных финансовых тем.

Напомним, что в октябре на портале Bankir.Ru появилась возможность отвечать на другие комментарии (вместо «ленты» внедрено «дерево» комментариев), оценивать комментарии и материалы. Наши читатели более активно включились в обсуждение целого ряда тем. Например, обсуждение статьи нашего обозревателя Инны Рукосуевой «Двигатель на холостых» привело к открытию на форуме Bankir.Ru специальной темы для обсуждения профессионального стандарта качества банковской деятельности при реструктуризации задолженности физлиц: http://bankir.ru/dom/threads/120833.

Темы онлайн-конференции «Развитие квалификаций финансового рынка: роль профессиональных стандартов» продолжены в специальной ветви форума «Развитие финансового рынка и стандартизация профессиональных квалификаций».

Мы рады, что наши читатели активно участвуют в различных обсуждениях и благодарим тех, кто своими советами, поправками и критическими замечаниями вносит вклад в решение ряда профессиональных вопросов банковской деятельности.

Агентство Bankir.Ru намерено продолжать работать над повышением качества обсуждений. Модерация комментариев проходит в соответствии с Правилами, согласно которым удаляются все комментарии, сводящие обсуждения к виртуальному «троллизму».

Надеемся, что совместными с нашими читателями усилиями Bankir.Ru будет совершенствоваться как площадка профессиональных, взвешенных и интеллигентных коммуникаций.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

Ян Арт,
главный редактор агентства Bankir.Ru