Все
разделы

Новости

QIWI и OneTwoTrip запускают совместный туристический портал

Платежный сервис QIWI и сервис путешествий OneTwoTrip запустили специализированный туристический портал travel.qiwi.com, позволяющий получать кэшбэк за бронирования отелей, покупку авиа- или железнодорожных билетов.

Совместный онлайн-проект QIWI и OneTwoTrip - travel.qiwi.com – дает возможность на особых условиях приобретать авиабилеты 800 авиакомпаний, бронировать номера в 1,5 млн отелей, хостелов или апартаментов по всему миру, покупать железнодорожные билеты по России и за границу от РЖД. Все платежи на онлайн-портале в счет оплаты заказов проводятся с помощью QIWI Кошелька.

Более того, с каждого заказа, оформленного на travel.qiwi.com, пользователю возвращается кэшбэк в размере 2% от оплаченной суммы, который можно использовать для дальнейших покупок с помощью QIWI Кошелька, перевести на банковскую карту или счет мобильного телефона.

«Совместно с OneTwoTrip мы создали туристический портал, который будет полезен людям, любящим путешествия и ценящим свое время и деньги. Теперь у наших клиентов появилась возможность не только в несколько кликов бронировать билеты и номера в гостиницах, а также оплачивать их, но и получать высокий процент кэшбэка, который можно использовать любым удобным способом, - отметил Ришат Аббазов.

Для клиентов, планирующих путешествия на сайте travel.qiwi.com, действует круглосуточная служба поддержки OneTwoTrip. Связаться с оператором можно любым удобным способом — написать по почте, позвонить по телефону, а также отправить сообщение в мессенджер VK, Facebook, Telegram, Viber или WhatsApp.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 19 млн виртуальных кошельков и более 152 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 79 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О сервисе OneTwoTrip

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Мы помогаем легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 1 500 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, или билет на поезд по России и СНГ от РЖД. В городе назначения мы поможем арендовать машину и заказать экскурсию с гидом. А чтобы ещё больше упростить организацию поездки, можно приобрести пакет «Перелёт + отель» (и сэкономить до 30% по сравнению с бронированием билета и отеля по отдельности) или готовый тур — на сайте собраны предложения 50 крупнейших туроператоров.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 15 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Дополнительные услуги для наших клиентов бесплатны, а на все вопросы специалисты службы поддержки отвечают круглосуточно в мессенджерах или по телефону.