Все
разделы

Новости

Липецккомбанк запустил мобильный банк, используя технологии Compass Plus

В начале сентября 2017 года ПАО «Липецккомбанк» завершил работы по внедрению мобильного банковского приложения «ЛКБ Онлайн» на базе TranzWare Mobile Banking от Compass Plus.

В рамках реализации данного проекта Банк предоставил своим клиентам целый ряд новых возможностей: дистанционное осуществление платежей, управление картами и счетами, а также использование информационных сервисов – при помощи мобильного приложения для смартфонов под управлением Android и iOS. Разработанный на базе обновленной системы TranzWare Mobile Banking, мобильный банк обладает удобным интерфейсом и широкими функциональными возможностями: в приложении доступны геолокация банкоматов с использованием фильтров по заданным параметрам, построение диаграмм в выписках по счету и другие полезные сервисы. Работы по кастомизации (разработка цветового решения, адаптация интерфейса, добавление сервисов) и публикации приложений в AppStore / Play Market были также выполнены специалистами Compass Plus.

Банк планирует дальнейшее развитие «ЛКБ Онлайн»: будут добавляться новые функции, позволяющие клиентам еще более комфортно выполнять финансовые операции и информационные запросы, значительно экономя собственное время.

Липецккомбанк успешно сотрудничает с компанией Compass Plus уже более 15 лет и имеет собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов TranzWare.


О ПАО «Липецккомбанк»:

Публичное акционерное общество банк социального развития и строительства «Липецккомбанк» (ПАО "Липецккомбанк"), являющееся участником федеральной Банковской группы ЗЕНИТ, по основным показателям входит в число семнадцати крупнейших региональных банков страны. Банк отдает приоритет комплексному обслуживанию корпоративных клиентов и активному развитию розничного бизнеса.

www.kombank.ru

О компании Compass Plus:

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам и провайдерам платежных сервисов оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея более чем 25-летний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.