Все
разделы

Новости

Онлайн кредит - быстро и выгодно?

Сервисы моментального кредитования – лучшие финансовые помощники украинцев. Все, что нужно, так это: найти оператора, заполнить онлайн заявку на кредит и деньги у вас в кармане.

Микрофинансовые организации пользуются спросом у клиентов именно благодаря такой простоте в оформлении и пользовании. Заемщика больше не заставляют тратить время на поиски залога и поручителя, простаивание в очередях.

Онлайн заявка на кредит: займ с СashUp

Оформить ссуду не так уж и сложно, но для начала нужно найти подходящую микрофинансовую организацию, прочитать кредитный договор, а потом уже заполнять данные онлайн. Заявка на кредит должна быть верно заполнена, потому что если клиент допустит ошибку в данных, то автоматизированная система обнаружит ее при анализе вводных сведений. Далее последует отказ в финансировании.

Сервис СashUp максимально упростил процесс оформления ссуды. Зайдя на главную страничку, заемщику нужно будет ввести сумму и срок кредитования. Спустя несколько секунд, калькулятор рассчитает и покажет конечную стоимость ссуды онлайн. Заявка на кредит состоит из 20 вопросов – ФИО, дата рождения, место жительства и/или прописки, паспортные данные, ИИН. В МФО также интересуются где человек учился и работает. После этого заемщику высылают договор и как только он его отправит подписанным, деньги будут у него на счету.

Не стоит волноваться, если онлайн заявка на кредит будет содержать вопросы касательно телефонов ваших друзей или коллег. Это сделано для безопасности самих клиентов, а именно для того, чтобы никто не взял средства на их имя.

Что нужно для получения ссуды в интернете без проблем?

  • Чтобы воспользоваться услугами сервисов, предоставляющих кредиты онлайн, необходимо достичь совершеннолетия. Кроме того, микрофинансовые организации кредитуют только граждан Украины.
  • Как уже упоминалось, очень важно указывать верную информацию о себе, а после проверить написание ФИО, корректность введенных паспортных и контактных данных. Клиенты часто допускают ошибки при оформлении онлайн заявки на кредит, а потом удивляются тому, что им отказывают в предоставлении ссуды.
  • Не менее важно иметь работу. При этом, кредитор, как СashUp, не требует официального трудоустройства. Оператор понимает, что украинцы часто получают зарплату в конверте, и что даже при официальном трудоустройстве уровень доходов в справке с работы не всегда соответствует реальной картине.
  • Сервисы преимущественно требуют хорошей кредитной истории, однако они намного лояльнее, если сравнивать с представителями банковского сектора. МФО часто финансируют потребителей с нулевым или негативным досье. Более того, согласно статистике, Кешап удовлетворяет более 90% от всех поданных онлайн заявок на кредит.

Это главные причины, по которым могут отказать в просьбе, однако в каждом отдельном случае микрофинансовая организация не будет указывать почему именно она решила не в пользу клиента. В СashUp советуют украинцам вовремя возвращать одолженные средства и проверять введенные данные перед подачей. Тогда, уверяют в компании, заемщику не придется слышать отказ.