Все
разделы

Новости

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас переизбран в совет Ассоциации банков России.

13 сентября в Сочи в рамках XV Международного банковского форума «Банки России – XXI век» состоялось внеочередное собрание Ассоциации банков России, на котором был избран новый состав Совета Ассоциации. Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас переизбран в новый состав cовета Ассоциации «Россия», где представляет небанковские инфраструктурные организации.

Место президента ассоциации занял Георгий Лунтовский, а Анатолий Аксаков избран председателем совета Ассоциации банков России. В новый Совет вошли 40 представителей банковского сообщества.  Среди них  Д.Н. Ананьев(ПАО «Промсвязьбанк»), С.Н.Горьков( Внешэкономбанк), Г.О. Греф( ПАО «Сбербанк России»), Н.А.Журавлев( Совет Федерации ФС РФ), Д.Н.Патрушев( АО «Россельхозбанк»), О.Ю.Тиньков( АО « Тинькофф- Банк») и др. Изменения коснулись и структуры совета, в котором появился ротируемый президиум из 15 человек.

В ходе собрания совета Ассоциации банков России  утверждены изменения в уставе и внутренние документы ассоциации, которые направлены на усиление экспертной и аналитической составляющей ее работы, что повысит эффективность ассоциации в плане защиты интересов кредитных организаций.


О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.