Все
разделы

Новости

Компания BSS обновила мобильное приложение для бизнеса BSS Business

BSS Business v.3.3 отвечает потребностям всех категорий юридических лиц и предпринимателей.

Компания BSS выпустила BSS Business v. 3.3 – мобильное приложение для смартфонов, ориентированное на корпоративных клиентов банков, как малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного корпоративного сегмента.

В новой версии BSS Business v. 3.3 реализован ряд востребованных возможностей:

  1. Теперь  приложение работает с «ДБО BS-Client x64».
  2. Произведена интеграция с PayControl для «ДБО BS-Client x64» - пользователи мобильного приложения могут воспользоваться новым способом подписи документов более удобным и безопасным чем SMS, одноразовые пароли (One-Time Password), скретч-карты, MAC-токены.
  3. Для упрощения входа в приложение реализована работа с TouchID для iOS и FingerPrint для Android в системе ДБО CORREQTS Corporate.
  4. Для удобства корпоративных пользователей теперь отображаются выписки по валюте и просмотр валютных документов.
  5. Повышен уровень безопасности приложения, выполнены доработки по рекомендациям компании GroupIB.

Мобильное приложение BSS Business v. 3.3. работает с системой «ДБО BS-Client x64» версии v. 20.1.770 и выше и с системой ДБО CORREQTS Corporate версии v. 2.3.19 и выше.

Для получения подробной информации об обновлённом мобильном приложении BSS Business и условиях приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.


О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые сервисы и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.